Heimspiel gegen Hamborn 07

1. Herren 28.11.2019

Am Sonntag um 15 Uhr erwarten wir die Mannschaft von Aufsteiger Hamborn 07. Die Gäste belegen mit 14 Punkten und einem Torverhältnis von 20:35 den 15. Tabellenplatz. Der 15. Tabellenplatz ist gleichzeitig der erste direkte Abstiegsplatz. Im letzten Spiel konnte Hamborn überraschen und den SC West (Tabellendritter) mit 5:2 besiegen.

Unsere Elf sollte den Gegner nicht unterschätzen, zumal dazu auch gar keine Veranlassung besteht. Wir müssen und wollen dieses Heimspiel gewinnen und den Abstand zu den Abstiegsplätzen vergrößern.

SV Burgaltendorf

SF Hamborn 07