Mannschaftsfoto SV Burgaltendorf

Die Mannschaft in der Saison 2020 / 21

Hinten: Julian Engelmeyer, Mustafa Anwar, Nils Unger, Kevin Sokhan Sanj, Julian Bluni, Ricardo Zweck, Burak Mumcu, Marcel Wischnat, Jason-Lee Gerhardt, Niklas Meese

Mitte: Jörg Oswald, Nico Honnacker, Hussein Issa, Daniel Elioenai Putu, Edisher Ugrekhelidze, Alexander Böse, Philipp Trautmann, Maximilian Tißen, Felix Scheider, Jonas Rölver, Schevan Rascho, Donik Gashi, Jamil Carew, Daniel Morakiyo, Yassine Sahintürk, Thorsten Gräler, Andreas Krippel

Vorn: Sylvia Stilleke, Maike Kampling, Maurice Gräler, Maurice Möller, Matteo Viefhaus, Maurice Lorenz, Jan Unger, Thimo Sous, Kirill Naumov, Fabian Graf, Wolfgang Röhr, Oliver Scheffler