Familientag beim SVA

14.05.2024

Liebe SVA - Familie,

oft wird man gefragt, warum man sich in einem immer schneller werdenden Alltag zusätzlich noch in einem Verein engagiert. Mit Sicherheit ist es der Antrieb etwas sinnstiftendes zu machen, die soziale Verantwortung unseren Kindern gegenüber, aber vor allem diese besonderen Tage mit so vielen glücklichen Kindern und zufriedenen Erwachsenen wie an unserem diesjährigen Familientag am vergangenen Donnerstag.

Bei bestem Wetter wurden ab 11.00 Uhr die Tore geöffnet und beim Spendenlauf viele Runden für den guten Zweck gedreht. Auch der Fußballpass, das Jugendturnier Funino, die Torwand und der Hüpfburgenpark erfreuten sich großer Beliebtheit.

Neben selbst gemachtem Kuchen, Waffeln, Köstlichkeiten aus unserem Pommestempel, war vor allem das Slush-Ice für die Kinder und die Biertombola für die Erwachsenen ein Highlight.

Am Nachmittag durften sich dann auch die Erwachsenen bei einem internen Turnier messen, was widererwartend das Ensemble aus Spielern der 1. und 2. Mannschaft für sich entscheiden konnten.

Bis spät in die Abendstunden wurden nicht nur die Väter, sondern vor allem die Kinder ausgelassen und gebührend gefeiert.

Liebe Kinder, Eltern, Großeltern, Familien, Helfer, Freunde und Sponsoren unseres SVA, ohne EUCH wäre dieser wundervolle Tag mit über 600 Personen auf unserer Anlage nicht möglich gewesen und daher möchte ich im Namen des gesamten Vorstands DANKE sagen!

Wir sind davon überzeugt, dass der Vereinssport auch in den nächsten Jahren einen fundamentalen Einfluss auf die Entwicklung unsere Kinder hat und daher freuen wir uns über weiteren Zuwachs auf dem Platz und natürlich weitere motivierte Eltern neben dem Platz, um unseren Kindern diese Möglichkeiten auch in Zukunft anbieten zu können.

Mit großer Dankbarkeit und sportlichen Grüßen

Euer Jugendvorstand