Mit einem 5:2 Heimsieg gegen den schon feststehenden Aufsteiger und Meister aus Heisingen konnte die ZWEITE am Sonntag aus eigener Kraft den Abstieg verhindern und wird auch in der nächsten Saison in der Kreisliga A spielen!

Unsere ZWEITE verliert in Kettwig 0:6 und muss nach einer Bilanz von nur 1 Punkt aus den letzten 7 Spielen weiter um den Klassenerhalt in der Kreisliga A zittern.

Die ZWEITE holt nach einem 2:0 Rückstand noch einen Punkt gegen Fortuna Bredeney.

Mit eine katastrophalen Leistung in allen Bereichen verliert die ZWEITE ihr Spiel bei ESG mit 6:2 auch in der Höhe mehr als verdient.

Zum einem letztlich ungefährdeten 4:1 Sieg kam die ZWEITE am Donnerstagabend gegen die Sportfreunde 07.