Ausrichter und Turnierleitung:

SV Burgaltendorf 1913 e.V. und die Privatbrauerei Jacob Stauder GmbH & Co. KG

Das Turnier findet am 14.07.,15.07. und am 29.07.2018 auf unserer Platzanlage ”An der Windmühle”, An der Windmühle 24, in 45289 Essen-Burgaltendorf statt.

1. Austragungsmodus

Es nehmen 8 Senioren-Mannschaften teil, die in 2 Gruppen zu je 4 Mannschaften gegliedert sind. In den Gruppen spielt Jeder gegen Jeden. Die jeweiligen Gruppensieger bestreiten das Endspiel, die jeweiligen Gruppenzweiten das Spiel um Platz 3 und 4.

1. Allgemeines Reglement

Das Turnier wird nach den Richtlinien des DFB und des WFLV ausgetragen. In jedem Spiel dürfen maximal 16 Spieler eingesetzt werden, wobei fliegender Wechsel nicht gestattet ist. Sollten 2 Mannschaften identische Trikotfarben tragen, so muss die erstgenannte Mannschaft ihre Spielkleidung wechseln. Sollten 2 oder mehrere Mannschaften nach Abschluss der Vorrunde in einer Gruppe punktgleich sein, so entscheidet der direkte Vergleich. Sollte dieses Spiel unentschieden ausgegangen sein, so entscheidet die Tordifferenz. Sollte auch diese gleich sein, entscheiden die am meisten geschossenen Tore. Sollte auch danach Gleichheit bestehen, so entscheidet ein Elfmeterschießen. Endet eines der Endspiele unentschieden, so wird der Sieger direkt durch Elfmeterschießen ermittelt.

1. Spieldauer

Die Spieldauer beträgt in der Vorrunde 1 x 25 Minuten ohne Pause, im Finale wird 2 x 30 Minuten mit Pause gespielt.

1. Spielberechtigung

Spielberechtigt sind alle Spieler, die am jeweiligen Spieltag für die Seniorenmannschaften ihres Vereins spielberechtigt sind und einen gültigen Spielerpass vorlegen können. Über die Spielberechtigung von Spielern, die in den Mannschaften eingesetzt werden, die keinem Fußballverband angehören, entscheidet die Turnierleitung.

1. Platzverweise

Wird ein Spieler mittels roter Karte des Feldes verwiesen, so darf er im Laufe des Turnieres nicht wieder eingesetzt werden. Erhält ein Spieler einen Feldverweis mittels gelb/roter Karte, so ist der Spieler für die Dauer von 10 Tagen automatisch gesperrt.

1. Sonstiges

Bei Rückfragen steht die Turnierleitung zur Verfügung, die auch über alle Einsprüche entscheidet.