Ausrichter:                           SV Burgaltendorf 1913 e.V.

Das Turnier findet in der Zeit vom 01.02. - 10.02.2019 auf der Platzanlage “An der Windmühle“, An der Windmühle 24, in 45289 Essen- Burgaltendorf statt.

1. Austragungsmodus

Es nehmen 6 Senioren-Mannschaften teil, die in 2 Gruppen zu je 3 Mannschaften aufgeteilt sind. In den Gruppen spielt jeder gegen jeden. Die jeweiligen Gruppensieger bestreiten das Endspiel.

1. Allgemeines Reglement

Das Turnier wird nach den Richtlinien des DFB und des WFLV ausgetragen. In jedem Spiel dürfen maximal 18 Spieler eingesetzt werden.

Sollten 2 Mannschaften identische Trikotfarben tragen, so muss die erstgenannte Mannschaft ihre Spielkleidung wechseln.

Sollten 2 oder mehrere Mannschaften am Ende der Vorrunde in einer Gruppe punktgleich sein, so entscheidet der direkte Vergleich.

Sollte dieses Spiel unentschieden ausgegangen sein, so entscheidet die Tordifferenz. Sollte auch diese gleich sein, entscheiden die am meisten geschossenen Tore. Sollte auch danach Gleichheit bestehen, entscheidet das Los, es sei denn die betroffenen Mannschaften

treffen im letzten Gruppenspiel aufeinander. Dann entscheidet ein Elfmeterschießen über die Platzierung.

1. Spieldauer

Die Spieldauer beträgt bei allen Spielen 2 x 45 Minuten.

1. Reglement im Endspiel

Endet das Endspiel unentschieden, so wird eine Verlängerung von 2 x 15 min gespielt. Steht es auch danach noch unentschieden, so wird der Sieger durch Elfmeterschießen ermittelt.

1. Spielberechtigung

Spielberechtigt sind alle Spieler, die am jeweiligen Spieltag für die Seniorenmannschaft ihres Vereins für Freundschaftsspiele spielberechtigt sind und einen gültigen Spielerpass vorlegen können.

1. Platzverweise

Wird ein Spieler mittels roter Karte des Feldes verwiesen, so darf er im Laufe des Turnieres nicht wieder eingesetzt werden. Erhält ein Spieler einen Feldverweis mittels gelb / roter Karte, so ist der Spieler für die Dauer von zehn Tagen automatisch gesperrt.

1. Sonstiges

Bei Rückfragen steht die Turnierleitung zur Verfügung, die auch über alle Einsprüche entscheidet.