Lukas Luthe pfiff das Spiel zwischen den Sportfreunden aus Niederwenigern und dem FC Blau-Gelb Überruhr. Die Lorenz-Elf begann ambitioniert. Beide Mannschaften tasteten sich in den ersten zehn Minuten ab und wollten wenige Fehler machen. In der 20. Spielminute das erste Highlight. FC Blau-Gelb traf allein vor dem Torwart über das Tor.

Das erste Viertelfinalspiel bestritten der Oberligist SC Velbert und die Sportfreunde aus Steele.

Im letzten Vorrungenspiel des diesjährigen GENO CUP´s traf Veranstalter SV Burgaltendorf auf die Zweitvertretung der Spielvereinigung Schonnebeck.

Einen wunderschönen Sonntag wünscht der SV Burgaltendorf den heutigen Gästen des GENO CUP´s. Im ersten Spiel es Tages treffen Kupferdreh-Byfang und Teutonia Überruhr aufeinander

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Golz für den Oberligisten in der 16. Minute nach einer Flanke von der rechten Seite zur Halbzeitführung einnetzen.