Am Sonntag spielt unsere 1. Mannschaft in Kalkar. Gastgeber ist dort das Team vom SV Hönnepel - Niedermörmter. Die Mewes-Elf ist in dieser Spielzeit wesentlich stärker einzuschätzen als in der Vorsaison.

Momentan steht das Team nach 3 Spielen mit 5 Punkten und 3:1 Toren auf dem 4. Tabellenplatz. Die bisherigen Ergebnisse 2:0 gegen Wesel, 0:0 gegen Sonsbeck und 1:1 in Rhede können sich sehen lassen. Der Gastgeber will auch das Spiel gegen Burgaltendorf unbedingt gewinnen. Dreh und Angelpunkt und Kopf der Mannschaft ist Mittelfeldspieler Edin Husic. Der ehemalige bosnische Nationalspieler ist aus seiner Zeit beim FC Kray und FSV Duisburg gut bekannt.

Auch unsere Elf möchte etwas Zählbares aus Kalkar mitnehmen. Doch hierfür ist eine deutliche Leistungssteigerung unserer Mannschaft erforderlich. Wenn es uns gelingt den Wirkungskreis von Husic einzugrenzen, kommen wir unserem Ziel deutlich näher.

Gespannt darf man auf die Startaufstellung sein. Da neben Urlauber Matteo Viefhaus, unserem gesperrten Kapitän Kreshnik Vladi auch Maurice Möller aufgrund seiner gelb/roten Karte ausfallen wird. Ferner ist auch Ricardo Zweck wegen seiner Hochzeit nicht dabei. Dafür stehen die Urlauber Lukas Kuhlmann und Mustafa Tato Anwar wieder zur Verfügung. Mal sehen welche Startelf unsere Trainer Philip Kruppe und Julian Engelmeyer mit welchem Matchplan in das Spiel schicken werden.

Anstoss der Partie ist um 15 Uhr.
Anschrift Düffelsmühle 2, 47546 Kalkar