Der bereits als Landesligaaufsteiger feststehende SV Burgaltendorf rief im für ihn bedeutungslosen letzten Saisonauftritt...

Durch einen 10:0 Kantersieg und Dank des Unentschiedens von Frohnhausen in Mülheim ist die I. wieder in der Landesliga

Auch im Heimspiel gegen die Spielvereinigung Steele 03/09 kam die Kremer/Nendza Elf nicht über ein Unentschieden hinaus und liess den Abstand zum Tabellenzweiten auf zwei Punkte schmelzen

...oder zwei verlorene Punkte? Das war wohl die meist diskutierte Frage nach dem 1:1 Unentschieden des SVA bei Tus 84/10 Bergeborbeck.

1:1 Unentschieden trennten sich der Ligaprimus SV Burgaltendorf und sein ärgster Verfolger DjK VfB Frohnhausen. Die Ausgangslage vor der Begegnung war klar.