3:3 endete das letzte Spiel unserer I. Mannschaft vor heimischem Publikum gegen den SV Hönnepel-Niedermörmter

Dieser Gegner scheint dem SVA nicht zu liegen. Wie schon im Hinspiel beim 1:4 waren die Oberhausener auch diesmal mit 2:1 siegreich.

Bei herausragenden äusseren Bedingungen und vor einer imposanten Kulisse trennten sich der SV Burgaltendorf und die Sportfreunde Niederwenigern 1:1

Mit 1:1 trennten sich die beiden Essener Clubs in einer guten Landesligapartie vor 250 Zuschauern

Nachdem die letzten Heimspiele nicht von Erfolg gekrönt waren, konnte das Team der Trainer Kruppe/Kremer nun gegen Hamborn 07 endlich wieder einen Heimsieg feiern. Bis es aber soweit war, mussten sich die Zuschauer lange in Geduld üben, denn wegen eines Gewitters wurde die Partie in der 34. Minute für knappe 40 Minuten unterbrochen.