Am kommenden Samstag findet am Sportplatz an der Windmühle das wohl größte Alt-Herren Ein-Tages Turnier der Ruhrhalbinsel - sehr wahrscheinlich aber weit daürber hinaus statt. Der I.KET Cup - seit 2017 gesponsort von Dr. Christian Hainbach und dem I.KET Institut für Kälte-, Klima und Energietechnik - lädt von 11:00 Uhr  bis ca. 16 Uhr zu sehenswerten Partien von insgesamt 10 Mannschaften von der Ruhrhalbinsel, der näheren Essener Umgebung- aber auch aus benachbarten Verbänden ein. Wie immer wird der Charakter des Turniers über das rein Sportliche hinausgehen und in einem gemeinsamen geselligen Zusammensein enden, bevor am Abend dann das letzte Halbfinale über die Bühne geht. Wir freuen uns, das Turnier austragen zu dürfen und so viele Gäste an Bord zu haben.

Aufgrund der bevorstehenden Hitzerekorde, die uns am Samstag bevorstehen sollen, behält sich die Turnierleitung vor, die Turnierbestimmungen dahingehend zu ändern, dass trotz der kurzen Spielzeit feste Trinkpausen von kurzer Dauer eingeführt werden.