Sonntag ab 15.00 Uhr heißen die Gegner SuS Niederbonsfeld, VfL Kupferdreh uns SG Kupferdreh-Byfang. Gespielt wird 1 x 20 Minuten. Wird die Endrunde erreicht, geht es ab 17.30 Uhr weiter. Wir drücken die Daumen.

Anschrift: Deilbach-Arena, Kohlenstr. 436, 45529 Hattingen

Musste unser Team in der zweiten Pokalrunde bereits in die Verlängerung, so gab es am Donnerstag nochmal eine Steigerung, als man sich erst nach Elfmeterschießen mit 7:6 im Achtelfinale beim FC Stoppenberg durchsetzen konnte. Der Auftakt lief für den SVA optimal, denn bereits nach 44 Sekunden konnte Marc „Gazza“ Froese zur Führung einnicken, nachdem zuvor noch Marco „Kelly“ Heuer nach guter Einzelleistung am Stoppenberger Keeper gescheitert war.

Im diesjährigen Stadtpokal der Alten Herren konnte unser Team den SV Kray 04 in der ersten Runde deutlich mit 10:1 besiegen. Bereits zum Pausentee lag das Team um Kapitän Christian Schrade beruhigend mit 5:0 in Führung und konnte das Ergebnis im zweiten Abschnitt noch weiter ausbauen.

Nachdem die erste Pokalrunde mit einem Sieg über den SV Kray 04 erfolgreich gestaltet werden konnte, wartet am kommenden Samstag, den 17. März, in der zweiten Runde nunmehr Tusem Essen als nächster Gegner auf die Alten Herren des SV Burgaltendorf.

Am morgigen Samstag, den 24. Februar 2018, treffen unsere Alte Herren im ersten offiziellen Spiel des Jahres 2018 in der ersten Runde des diesjährigen Stadtpokalwettbewerbs auf den SV Kray 04. Der Anpfiff erfolgt um 16 Uhr auf der heimischen Anlage „An der Windmühle“. Sollte das Team als Sieger vom Platz gehen, so wartet am 17. März ebenfalls daheim Tusem Essen als nächster Gegner.