Die erste Runde im Diebels Niederrheinpokal wurde am 12.07.2012 ausgelost. Unsere   I. Mannschaft muss beim Niederrheinligaabsteiger SV 07 Straelen e.V. antreten. Termin ist der 19.08.2012.

Der Diebels Niederrheinpokal ist der Pokalwettbewerb des Fußballverbandes Niederrhein e.V., für den sich jährlich die besten Amateur-Klubs des Verbandsgebietes qualifizieren können. (Die Klubs der 3.Liga, Regionalliga und NRW-Liga sind für die Folgesaison gesetzt, die weiteren Teams können sich über die jeweiligen Kreispokale qualifizieren.)
Der große Reiz des Diebels Niederrheinpokals liegt dabei neben Preisgeld, Ehre und dem attraktiven Pokal, in der Möglichkeit in der darauffolgenden Saison im Pokalwettbewerb des Deutschen Fußball-Bundes, DFB-Pokal, zu starten und dort auf einen spannenden Gegner aus den Profi-Ligen zu treffen.