Am Sonntag muss unsere 1. Mannschaft weit reisen. Die Kruppe/Kremer Elf spielt um 15.00 Uhr beim SV Sonsbeck.

Die Sonsbecker wurden vor der Saison zum erweiterten Favoritenkreis gezählt und haben eine katastrophale Hinrunde gespielt. Die Mannschaft befindet sich in der Abstiegszone. Trainer Abel ist weg, Spielmacher Florian Abel und der Torjäger Danny Rankl haben auch den Verein verlassen. Topstürmer Rankl hatte der SV Sonsbeck erst vor Saisonbegin vom KFC Uerdingen geholt. Jetzt sollen es die restlichen Spieler plus einiger Winterneuzugänge richten und eine bessere Rückrunde spielen.

Die bisherigen 4 Siege haben die Sonsbecker alle zuhause geholt. Der SV Burgaltendorf sollte somit gewarnt sein.

Die personelle Situation sieht beim SVA wieder besser aus. Nils Klima, Daniel Valeev und Kiril Naumov stehen wieder zur Verfügung. Auch Tato Anwar hat das Training wieder aufgenommen.

Jetzt fehlen nur noch Thimo Sous, Malte Eckert und Jan Unger.

Gespielt wird vermutlich auf dem Nebenplatz (Kunstrasenplatz). Der Rasenplatz ist wohl nicht bespielbar.
Anschrift: Parkstr.8 in Sonsbeck