...bei der Hallenwinterrunde. Am Samstag trifft der SV Burgaltendorf in seinen Gruppenspielen auf den ESC Rellinghausen, Winfried Kray und Teutonia Überruhr.

Beginn des Turnieres ist um 11.00 Uhr. Die erste Begegnung mit Burgaltendorfer Beteiligung ist um 11.36 Uhr, Gegner gleich der Ligakonkurrent aus Rellinghausen. Weiter geht es um 12:48 Uhr gegen das ambitionierte Winfried Kray, ehe wir in der letzten Partie auf unseren Nachbarn und befreundeten Verein Teutonia Überruhr treffen. Eine durchaus anspruchsvolle und ernsthaft anzugehende Aufgabe, der sich die Truppe um Kapitän Vladi stellen muss. Aber will man das schier unmöglich Erscheinende (Titelverteidigung) schaffen, muss diese Hürde genommen werden.