Zum ersten Spiel treffen Gastgeber SV Burgaltendorf und der ESC Rellinghausen 06 e.V. aufeinander.
Wir haben mit dem Trainer Marco Guglielmi gesprochen:

SVA:  Vorab vielen Dank für Eure kurzfristiges Einspringen!
Wie zufrieden bist du bis dato mit Eurer Saison?

Marco: Wir sind sehr zufrieden mit der Saison bis jetzt. Nach dem Umbruch im Sommer mit 13 neuen Spielern und neuem Trainer wusste keiner so Recht wo die Reise hingeht. Da ist der 6. Platz eine gelungene Platzierung.

SVA: Definitiv. Was versprichst du Dir von der zweiten Saison Hälfte?

Marco: Wir wollen in der Rückrunde mehr Punkte holen als in der Hinrunde, um unseren 6.Platz zu behaupten. Da gehören wir auch hin.

SVA: Was hat für eine Teilnahme am Winter Cup gesprochen? Wie siehst du deine Chancen auf dem Turnier ?

Marco: Wir nehmen beim Wintercup teil, weil es ein hochkarätig besetztes Turnier ist, mit viel Prestige. Da wollen wir dabei sein.
Ich denke die Chancen sind für alle Teams gleich, da alle eine gewisse Qualität besitzen. Es wird wahrscheinlich auch darauf ankommen wie müde bzw. fit die einzelnen Mannschaften zu diesem Zeitpunkt der Vorbereitung sind. Wir würden natürlich gerne das Finale erreichen.

SVA: So und nun zu guter letzt: Beschreibe dein Team in drei Worten:

Marco: Mein Team in drei Worten?
Zusammenhalt, humorvoll, Wölfe!