Der Spielplan für den diesjährigen GENO Cup ist online. Die Veranstalter um die GENO Bank Essen eG und den SV Burgaltendorf 1913 e.V. sind stolz darauf, auch in diesem Jahr wieder ein attraktives Teilnehmerfeld präsentieren zu können. Zusammen werden wir allen teilnehmenden Mannschaften ein hochklassiges, attraktives und komfortables Umfeld für die Saisionvorbereitung 2016/2017 bieten:

Mit einem 2:1 Erfolg über den SC Velbert konnte der Landesligaaufsteiger TuS Essen-West 81 den GENO CUP Erfolg des Vorjahres wiederholen und den Pokal erneut mit nach Hause nehmen.

In einem Spiel auf Augenhöhe besiegte der Blau-Weiß Mintard die Reserve vom FC Kray mit 3:2.

Während sich die Sportfreunde aus Niederwenigern und die SG Kupferdeh/Byfang eine packende Auseinandersetzung lieferten, wurde der Gastgeber SV Burgaltendorf im Spiel gegen den ESC Rellinghausen regelrecht abgeschlachtet.