Der GENO CUP findet in diesem Jahr vom 13. - 30. Juli 2017 statt.

Der Spielplan für den 19. GENO CUP ist online. Die Veranstalter um die GENO BANK ESSEN eG und den SV-Burgaltendorf 1913 e.V. sind stolz darauf, auch in diesem Jahr wieder ein attraktives Teilnehmerfeld präsentieren zu können. Zusammen werden wir allen teilnehmenden Mannschaften ein hochklassiges, attraktives und komfortables Umfeld für die Saisonvorbereitung 2017/2018 bieten.

ToniPictures

Im Finale traf der ambitionierte Landesligist Sportfreunde Niederwenigern auf den Bezirksligisten SV Union Velbert. Die Partie versprach einiges. Und - soviel vorab - sie hielt uhr Versprechen.

ToniPictures

Zwischen Kupferdreh-Byfang und Union Velbert wurde am Freitagabend der Finalgegner von Niederwenigern gesucht

ToniPictures

Aufgrund des Pokalspiels zwischen dem SV Burgaltendorf und dem 1. FC Bocholt war das erste Halbfinale vorgezogen worden. Nachdem sich die Sportfreunde Niederwenigern am vergangenen Sonntag gegen den SV Burgaltendorf II überdeutlich durchsetzen konnten, ging es nun gegen den Gastgeber, der sich am gestrigen Mittwoch gegen den Landesligisten und Titelverteidiger TuS Essen-West 81 mit 3:2 durchsetzen konnte.