Am Sonntag spielt unsere 1. Mannschaft beim GSV Moers. Die Gastgeber befinden sich in akuter Abstiegsgefahr. Tabellenplatz 15 und 28 Punkte sowie ein negativesTorverhältnis von 38:58 Toren bedeutet Abstiegskampf pur. Am letzten Sonntag gewann Moers beim direkten Konkurrenten HöNie mit 2:1 und zeigte sich von den beiden hohen Niederlagen in Wesel (6:0) und gegen Sonsbeck (5:1) gut erholt.

Unsere Mannschaft darf sich von diesen Ergebnissen nicht täuschen lassen. Uns erwartet sicherlich eine Mannschaft, die Abstiegskampf lebt. Deshalb müssen Vladi und Co. die Leistungssteigerung vom vergangen Sonntag auch in Moers bestätigen. Denn der Gegner will zuhause die dringend benötigten Punkte holen.

Unseren Trainern stehen weiterhin die Angreifer Sam Soltani, Jonas Lippeck und Said Benkarit verletzungsbedingt nicht zur Verfügung.
Ebenso fehlt Urlauber Kiril Naumov. Dafür ist Stammtorwart Jan Unger wieder dabei.

Anstoß ist um 15.30 Uhr
Fielder Str. 148, 47447 Moers