Endlich! Die lange Winterpause und die Zeit der Testspiele ist vorbei. Sonntag geht es wieder um 3 Punkte.

Allerdings wird dies für unsere Mannschaft und unser neuformiertes Trainerteam keine leichte Aufgabe. Immerhin geht es zum Tabellenzweiten SV Sonsbeck.

Auch in Sonsbeck fand ein Trainerwechsel in der Winterpause statt. Für den scheidenden Trainer Kuczkowski übernahm Ex-Profi Werner Buttgereit das Amt mit dem Ziel, in diesem Jahr in die Oberliga aufzusteigen.

Die Erwartungshaltung ist in Sonsbeck entsprechend hoch und die Mannschaft steht unter Druck. Der SV Sonsbeck geht als klarer Favorit in dieses Spiel.

Für unser neues Trainerteam Julian Engelmeier und Bernward Nendza geht es darum, erfolgreich in die Rückrunde zu starten und den Abstand auf die vor uns liegenden Mannschaften zu verringern. Ausfallen werden Jonas Lippeck und Maurice Gräler. Kurzurlauber Kevin Sokhan Sanj steht wieder zur Verfügung.

Gespielt wird entweder auf Naturrasen oder auf Kunstrasen.

Parkstr. 8, 47665 Sonsbeck

Anstoß ist um 15 Uhr.