Nach dem Spiel gegen Rot-Weiss ist der SV Burgaltendorf nächste Woche zu Gast beim nächsten Testspielgegner. Das Trainerteam Philip Kruppe und Julian Engelmeyer scheint großen Wert auf die Spielpraxis zu legen, es ist neben den Auftritten in der Halle das fünfte Vorbereitungsspiel in zwei Wochen:

Am kommenden Dienstag, 5. Februar trifft der SVA in der BLF Arena in Velbert auf den SC Velbert. Der SC wird seit elf Jahren von einem guten Bekannten trainert: Ralf vom Dorp ist uns als Trainer von der Ruhrhalbinsel bestens bekannt und ist in der Vergangenheit auch reger Teilnehmer am GENO CUP gewesen, bevor er sich vor der Saison 21016/2017 entschied, nicht mehr an unserem Traditionsturnier teilzunehmen.

Der SC Velbert ist im vergangenen Jahr nach vielen erfolglosen, aber denkbar knappen Anläufen in die Oberliga aufgestiegen. Nach einem furiosen Start in die Saison und einem zwischenzeitlich sensationellen ersten Platz an Spieltag 4 belegt der SC Velbert in der letzten Saison mit Trainer vom Dorp zur Zeit den 15. Platz.

Anstoß ist um 19:30.