Am Sonntag tritt unsere 1. Mannschaft in Oberhausen bei der Spvvg Sterkrade Nord an. Beide Teams liegen mit 9 Punkten in der Tabelle gleichauf. Nur der Sieger dieses Spiels, kann sich weiter an die vorderen Plätze heranschieben. Der Verlierer rutscht vermutlich wieder auf einen Abstiegsplatz.

Da beide Teams bislang hinter den Erwartungen geblieben sind und die Landesliga in dieser Saison sehr ausgeglichen scheint, vermag ich für Sonntag keine Prognose abzugeben.

Hinzu kommt, dass neben den Urlaubern Stefano Trißler und Torjäger Sam Soltani auch Ricardo Zweck (Flitterwochen) nicht zur Verfügung steht. Auch ein Einsatz von Nils Unger (Infekt), Lukas Kuhlmann (Infekt), Maurice Möller (Verhärtung) und Denis Naumov ist mehr als fraglich. Dafür ist Abwehrchef Kevin Sokhan Sanj aus dem Urlaub zurück und Tato Anwar steht nach überstandener Allergie wieder zur Verfügung.

Anstoß ist um 15 Uhr
Anschrift 46147 Oberhausen, Lütticher Str. 70