Am kommenden Sonntag finden für unsere ZWEITE und die dritte Mannschaft die entscheidenden Spiele um den Klassenerhalt an. Beide Mannschaften können es noch aus eigener Kraft schaffen. Allerdings haben es die Gegner in sich: Die ZWEITE spielt um 11:00 Uhr zu Hause am Sportplatz An der Windmühle gegen den Heisinger SV. Die Truppe von Sascha Behnke ist seit inigen Wochen verdienter Meister, wird es sich aber bestimmt nicht nehmen lassen, eine fast perfekte Saison mit einem Sieg zu krönen. In diesem Fall wären wir auf konkrete Mithilfe aus Niederwenigern, SV Leithe und SV Preußen Eiberg angewiesen.

Ähnlich sieht es bei der Dritten Mannschaft aus. Währrend wir zetgleich mit der zweiten Mannschaft auswärts gegen die SG Kupferdreh-Byfang spielen, spielt der direkte Gegner um den Nicht-Abstieg VFL Kupferdreh beim Heisinger SV II.

Natürlich wünschen wir uns zu diesen Spielen die größstmögliche Unterstützung der SVA Familie!