Am Sonntag um 15 Uhr spielt unsere 1. Mannschaft auswärts bei der Mannschaft von der Spvgg Sterkrade-Nord. In der Vergangenheit

haben die Burgaltendorfer immer schlecht gegen die Oberhausener ausgesehen. Auch das Hinspiel an der heimischen Windmühle wurde deutlich mit 1:4 verloren. obwohl die Oberhausener zum damaligen Zeitpunkt noch deutlich hinter unserem Team in der Tabelle lagen.

Das Tabellenbild hat sich zwischenzeitlich geändert. Die Oberhausener spielen eine starke Rückrunde und belegen derzeit den 6. Tabellenplatz. Zeitweise sah es so aus, dass die Sterkrader sogar noch in den Kampf um Tabellenplatz 2 eingreifen könnten. Das hat sich mittlerweile erledigt. Der Abstand auf Platz 2 und 3 ist zu groß geworden. Gefährlichster Angreifer der Sterkrader ist Oguzhan Cuhaci, er führt mit 24 Toren die Torjägerliste der Landesliga Gruppe 2 an. Bereits im Hinspiel hat er dreimal gegen uns getroffen.