Am Sonntag spielt unsere 1. Mannschaft in Moers. Gegner ist der Tabellenvorletzte SV Schwafheim. Die Moerser haben bislang 21 Punkte erzielt. Das Torverhältnis von 20:78 Toren zeigt wo die Probleme beim kommenden Gegner liegen.

Apropos Probleme. Auch der SVA läuft bekanntlich seit mehreren Spieltage seiner Form hinterher. Kann die Elf von der Windmühle am Sonntag endlich den ersehnten Dreier einfahren?

Zumindest personell sieht es wieder besser aus. Die Sperren von Kapitän Kreshnik Vladi und Julian Bluni sind abgelaufen. Dadurch erhält die Offensive hoffentlich wieder mehr Durchschlagskraft. Auch Daniel Valaev ist wieder fit um die Defensive zu verstärken. Endlich liegt für Faruk Kuduzovic die Spielberechtigung vor. Der 23 jährige hat zuletzt in der 2. Division in Bosnien Herzogovina gespielt und wird unser Mittelfeld verstärken.

Anstoß der Partie ist um 15.30 Uhr.

Gespielt wird auf Asche.

Altdorferstr. 14 - 16, 47447 Moers