Sonntag spielt unsere 1.Mannschaft im Heimspiel gegen die Mannschaft von VfL Repelen. Der Gast steckt im Abstiegskampf und hat 22 Punkte auf seinem Konto. Nur ein Sieg hilft dem VfL weiter.

Für unsere Elf ist es an der Zeit den Fans und Zuschauern im Heimspiel an der Windmühle mal wieder ihr wahres Gesicht zu zeigen und sich ähnlich stark wie in der Hinrunde zu präsentieren.

Nicht mithelfen können Kapitän Kreshnik Vladi und Julian Blumi. Beide müssen ihre Sperren aufgrund einer gelb/roten Karte bzw. der 10. gelben Karte absitzen. Inwieweit Daniel Valeev nach seiner Verletzung zur Verfügung steht, bleibt abzuwarten. Definitiv nicht dabei ist weiterhin verletzungsbedingt Nils Klima.

Somit darf man gespannt sein, welche Startelf unser Trainerteam ins Spiel schicken wird.