Am kommenden Donnerstag wird das Treffen der Freunde des SVA nicht wie gewohnt stattfinden. Grund dafür ist das fast schon saisonentscheidende Spiel der dritten Mannschaft in Niederbonsfeld. Die Organisatoren haben sich dazu entschieden, die Kräfte an dieser Stelle sinnvoll zu bündeln und unsere Dritte nach Niederbonsfeld zu begleiten. Alle SVA Fans sind natürlich herzlich eingeladen, uns zu folgen.

Anstoß ist um 19:45 - und nicht wie zuerst geschrieben um 19:00 Uhr Uhr am Sportplatz an der Kohlenstraße (Kohlenstraße 436, 45529 Hattingen). Es ist bereits das siebtletzte Spiel der Saison. Die Kreisliga B war im vorigen Jahr extrem auf 16 Mannschaften abgespielt worden - wohl deswegen, weil das im ehemaligen Kreis 13 Essen Nord-Ost auch so gewesen ist. Durch den Rückzug von SG Werden 80 gibt es nur noch 15 Mannschaften - also 28 Meisterschaftsspiele. Sollte es bei der augenblicklichen Abstiegssituation in der Bezirksliga bleiben, so stiegen 8 Mannschaften aus den drei B-Kreisligen ab. Der 14. Platz wäre also ein Relegationsplatz und der 13. Platz (den wir augenblicklich inne haben - punktgleich mit VFL Kupferdreh) der Platz an der Sonne. Das Duell mit VFL Kupferdreh steht dann übrigens am kommenden Sonntag um 10:30 am Sportplatz An der Windmühle an.

Wir wünschen unserer Dritten viel Erfolg für die Herausforderungen der kommenden Tage!