Souveräner Sieg gegen geschwächte Krayer

2. Herren 25.08.2019

Gegen den Fc Kray II musste das Trainerteam Örnek / Scheffler ...

... die Mannschaft auf einigen Positionen umstellen. Im Tor musste reagiert werden, da sich Christopher Lülsdorf an der Hand verletzt hatte, in der Innenverteidigung musste Maurice Hundenborn Krankheitsbedingt absagen und im Defensiven Mittelfeld musste Christopher Rosenkranz (Urlaub) ersetzt werden.

Mit der Aufstellung ging es in die Partie:

Tor: Dennis Janscheidt

Abwehr: Yusif Isho, Tim Vielain, Jan Seeling, Alexander Böse

Mittelfeld: Felix Timmers, Nils Lenzko, Marc Limbach, Jan Baumann, Burak Mumcu

Sturm: Florian Jahns

Bank: Maximilian Klinik, Alexander Wykota, Philipp Taube, Maurice Hundenborn, Alexander Mause, Timo Blondeel, Andre Aharchi

Direkt sollte erwähnt werden, dass Jan Seeling erfolgreich sein Comeback feiern konnte und eine Klasse Leistung abgerufen hat.

Spieler des Spiels war Marc (Putzer) Limbach mit seinem Hattrick.

Das Spiel ging gut los und Marc Limbach konnte nach 9 Minuten das 0-1 erzielen. Einige Chancen wurden herausgespielt, aber nicht genutzt und zwei Treffer wurden nicht gegeben, da es Abseits war. Kray konnte sich in der ersten Hälfte über ihre rechte Seite einige Male gut durchsetzen und sie wären fast zum Torerfolg gekommen, Dennis Janscheidt konnte aber einmal super parieren und einmal half der Pfosten. Kurz vor der Halbzeit konnte Florian Jahns sich durchsetzen und zum 0-2 erhöhen. So ging es auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ging es ohne Änderung in der Aufstellung weiter. In der 60 Minute konnte Limbach auf 0-3 erhöhen. Kurz danach wurde der erste Wechsel des Spiels verzogen. Alexander Mause kam für Yusif Isho in die Partie und fügte sich sofort super ein. Nur 4 Minuten nach seinem 2 Tor, erhöhte Limbach auf 0-4 und machte damit seinen Hattrick perfekt, kurz darauf wurde er mit viel Applaus der Fans ausgwechselt. Timo Blondeel kam für ihn in die Partie, er zeigte auch sofort seine Klasse und schob den Ball ins Tor, was aber leider wieder Abseits war.

Nach 80 Minuten folgte dann der Doppelwechsel, Jan Seeling (Comeback nach einem Jahr) verlies die Partie für Philipp Taube, Jan Baumann ging vom Platz und wurde durch Andre Aharchi ersetzt. Kurz nach dem Doppelwechsel konnte sich Alexander Mause in der 82 Minute mit seinem ersten Treffer auszeichnen. Burak Mumcu erhöhte in der 85 Minute auf 0-6 und in der 87 Minute erzielte Nils Lenzko das Tor des Tages mit einem direkt verwandelten Freistoß.

Die Partie hat gezeigt, dass die Mannschaft einen tollen Fussball spielen kann und "Bock" hat Tore zu schießen. So kann es weiter gehen!

Nun muss in der Woche wieder hart trainiert werden, da am Sonntag mit SG Schönebeck ein schwerer Gegner zu uns kommt. SG Schönebeck ist erfolgreich mit 2 Siegen gestartet.