SVA mit neun Punkten...

Spielberichte GENO CUP 23.07.2023

...Gruppenmerster.

Dem SV Burgaltendorf reichte zum Viertelfinaleinzug ein Punkt und begann schwungvoll. Mustafa Anwar prüfte früh den gegnerischen Keeper Nico Bertling, der schnell in die Ecke tauchte und den Ball abwehrte. Patrizio Benvenuti wurde von Jonas Rölver freigespielt, setzte das Leder, das mittlerweile Kunststoff ist, aber neben das Tor. In der 6. Minute hielt Ziemeck einen Freistoß von Anwar, auch gegen Michael Seidelmann war er erfolgreich. Die Partie machte Anstalten zu verflachen als Rölver mit einem Abstauber zum 1:0 traf, nachdem Anwar aus aussichtsreicher Position am Keeper scheiterte. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Nach dem Motto "Ein Pferd springt nicht höher..." verwaltete der Gastgeber zunächst die Partie, kam in der 45. Minute trotzdem zum 2:0 durch Kai Hoffmann. Benvenuti traf noch den Pfosten. Nach einem Eckball war erneut Hoffmann mit einem schönen Kopfball zum 3:0 erfolgreich. Auch mit dem Kopf war Tato Anwar erfolgreich und setzte mit dem 4:0 den Schlusspunkt. Somit geht es am kommenden Mittwoch im Viertelfinale gegen den ESC Rellinghausen.